Началось голосование за народные марки Беларуси

Дан старт народному голосованию престижной ежегодной Премии потребительского признания «Народная Марка», которая в этом году проходит в Беларуси в седьмой раз и определит лидирующие бренды продовольственных и непродовольственных товаров и услуг в нашей стране путем массового открытого опроса-голосования населения в СМИ.

С 15 июля по 15 августа проходит первый из трех этапов голосования, в рамках которого белорусские потребители имеют возможность высказать свои предпочтения в номинациях «продукты питания». Анкета для голосования доступна онлайн на официальном сайте Премии narodnayamarka.by, а также в республиканской и региональной прессе. Общий тираж публикуемых анкет составит свыше 3 млн. экземпляров.

Традиционно, анкеты Премии не содержат подсказок в виде вариантов ответа. Все, что требуется от участников голосования – в каждой номинации указать название только одного бренда или производителя, чьей продукции они доверяют больше всего и которого считают достойным почетного титула народной любви и признания «Народная Марка».

Организаторы приглашают всех желающих жителей Беларуси выразить поддержку своим любимым брендам и производителям и стать обладателями одного из 100 серебряных и 10 золотых слитков! Итоги первого этапа будут подведены 27 августа.

ПРОГОЛОСУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Результаты народного голосования будут объявлены 6 декабря на торжественной Церемонии награждения победителей, которую все желающие смогут увидеть в эфире телеканала ОНТ в период рождественских и новогодних праздников.

Подробная информация о Премии «Народная Марка» предоставлена на официальном сайте narodnayamarka.by.